Меня дождался старый дом...

Екатерина Ладгара
Меня дождался старый дом,
Где всё живое, будто в детстве,
Где всё окутано добром,
В забытом всеми тихом месте.
И пробуждаясь на заре,
Весь мир, отзывчивостью полный,
На струнах в солнечной душе
Играет опус чудотворный.
И оживает бытие
Внутри израненного сердца,
И снова жизнь как во Христе,
И явь, где можно отогреться...

09.06.2018

Екатерина Ладгара