Плиз, детка, плиз - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ПЛИЗ, ДЕТКА, ПЛИЗ

Прошиб до пяток
меня озноб,
Твои запросы -
как пуля в лоб,
Пока не поздно,
остановись,
И без амбиций,
улыбка, чи-и-з…

Ну что за глупый
переполох,
У нас всё будет,
да чтоб я сдох!
Не надо плакать,
держи контроль,
У нас серьёзно,
у нас любовь!

ПРИПЕВ:
Не заводись, остановись,
Всё это жизнь!
Остановись, не заводись,
Плиз, детка, плиз!
Сорви стоп-кран и будет всё
У нас тип-топ,
Угомонись, ну ё-моё!
Стоп, детка, стоп!

Угрозы, слёзы,
сплошной экстрим!
Пока не поздно,
поговорим?!
Спокойно, детка,
кончаем трёп!
Учтём запросы -
ведь я не жлоб!

Жизнь не рулетка,
что за каприз?!
Расслабься, детка,
улыбка, чи-и-из!
Любовь важнее
авто-манто,
У нас всё будет -
дам рубль за сто!

ПРИПЕВ:
Не заводись и будет всё
У нас тип-топ,
Угомонись, ну ё-моё!
Стоп, детка, стоп!
Не заводись, остановись,
всё это жизнь!
Остановись, не заводись,
Плиз, детка, плиз!

ПРИПЕВ:
Не заводись, остановись,
Всё это жизнь!
Остановись, не заводись,
Плиз, детка, плиз!
Сорви стоп-кран и будет всё
У нас тип-топ,
Угомонись, ну ё-моё!
Стоп, детка, стоп!