доскажи сказочку

Лена Бусыгина Спб
Голос у Сирены нежен,
но на части сердце режет.
То поёт, то покусает,
отчего сама не знает.
Все поедены мужчины.
Ну скажите, не скотина ль?! -
подавайте поскорее
ей героя Одиссея,
...и красавчика не жалко...
Но сработала смекалка -
Одиссей спасётся, значит.
Рена от обиды плачет,
переписывает мифы:
...выбросит корабль на рифы.
В общем, так или иначе -
капитан сорвётся с мачты,
упадёт ей в крылья ловко.
Ну, додумайте концовку.