Утряшки

Лукинна
Расплескало утро росинки,
По траве и листьям цветов.
Словно это феи слезинки,
С наших не досмотренных снов.
Загляни в хрустальную каплю!
Солнце отразилось в одной,
А в другой лазурное небо,
Что встречает утро с мечтой.
В третьей капле счастье сверкает,
Лучики раскинув свои!
В каждой словно мир отражает,
Красоту и нежность любви.
Зачерпни пригоршнею полной,
Сохрани всё это в себе,
Улыбайся чудному утру!
Всё это дарю я тебе!

С добрым утром!