С Днём Рождения Рассоха Ирине

Лукинна
Ирина! Как и в детстве,
Девчушка хохотушка!
Чернява, терпелива,
Красива и стройна!
И в день рождения этот,
Мы шлем тебе приветы!
Желаем много счастья,
Улыбок и тепла!
Ты будь  по жизни стойкой,
Ты жарких стран достойна!
Надеюсь у бассейна,
Сегодня пьешь шарбет?
А может в самолете,
Летишь  над океаном?
И машут тебе пальмы
Панамами в ответ.
Тебя мы поздравляем
Чудесных грёз желаем .
И где б не находилась,
Огромный шлем Привет!
Пусть дарит день улыбку!
Поймай злотую рыбку,
Сегодня для желаний
Отказов просто нет!

11.06.2018