Мысли, словно маленькие мошки...

Ольга Виноградова 7
Мысли, словно маленькие мошки,
Разлетаются, куда хотят,
Остаётся разуму по крошке
От проворных этих малышат.

То ныряют в памяти провалы,
То взметнутся выше облаков.
Раньше я и не предполагала,
Что они сбегут без лишних слов.

Не угнаться мне за беглецами,
Не поймать их и не приструнить.
Рада, мысли, - убегает с вами
То, что очень хочется забыть...