Жизнь скрипит, как колесо

Артур Иванов 5
     Всё ж вынесла земля
     Сергея Скрипаля.
     В саду не сдохла тля -
     Всё начинай сначала!
     Холодная война
     Ни берега, ни дна
     Он - ничего не знал,
     А Мей - уже всё знала…
(Андрей Овсов «МИ-6»)



---------------------------------




Полковнику давно никто уже не пишет,
Лишь только кто-то яд кидает подло в пищу…
Придурок и дебилка утверждают – русские!
При этом нам показывают НАТОвские мускулы!

Инструкции на почте полковник получает…
Придурку и дебилке врач капли назначает…
Предательской судьбы нет в мире, право, горше!
А мостик между Адом - всё тоньше, тоньше, тоньше…

Полковнику давно никто уже не пишет,
Лишь только «новичёк» кидает Путин в пищу…
Предателя давно никто нигде не ждёт,
Лишь кот, наймит российский, нагло … в компот -

За что МИ-6 кота и «замочила» чётко!
И пляшет Мэй победно в парламенте чечётку!
Чтоб после обвинить Россию смело, дерзко!
Скрипит и дальше жизнь "скрипалья" - гнусно-мерзкая…