Просыпаясь в плену у многоэтажек

Мария Шашкина
Просыпаясь в плену у многоэтажек,
Я нащупала мысли пульс:
Век наш корткометражен,
И пусть.
Идем,
Согретые Аффинажем
И грустью минувших вех,
А с губ срывается «Отче наш,
Иже еси на небесех!
Если поезд сегодня не наш,
То упаси нас всех».