Звезда Смерти

Ярополова Ксения
Хочешь, я собью тебе звезду? Пулей из пистолета.
Она будет падать с орбиты и жечь на пути планеты.
Она огромным огненным шаром пронзит испуганный космос.
Пришельцы засядут в свои корабли, но только отчалят поздно.
Эта звезда будет настоящей, величественной Звездой Смерти.
Она устроит огненную феерию, чтоб я получил твое сердце.
Она врежется в другую звезду, и они взорвутся Сверхновой.
И мощью от взрыва собьёт ещё парочку звёзд - круг повторится снова.
Наступит звёздная реакция, где космос - большой Чернобыль.
А, кстати о чёрном - возникнет дыра на месте взрыва Сверхновой.
Она засосёт в себя останки того, что не убилось о звёзды.
И этот огромный шар для боулинга смачно пожрет весь космос.
А потом покатится к нашей Земле, чтобы упасть к твоим ногам,
Чтобы ты гордилась своим Джеймсом Бондом, способным направить в космос наган.
Посмотри, это ты наделала, устроила всеобщий Конец Света!
Ты же лишила зелёных альфа-центавриан дома, зимы и лета!
Твоя красота взорвала галактику, чтобы порадоваться салюту.
Для тебя я поджарил весь космос и рассервировал на блюде!
Всё это ещё может случиться, знай, я не шучу, мир спасёт одно:
Если ты согласишься
целовать
меня
долго
на последнем ряду в кино
До умопомрачения, чтобы я даже не смог поднять пистолет наверх.
Так вот, прими волевое решение, соверши этот подвиг и спаси нас всех.