Мой любимый Алтай!

Лариса Снежинская
Я тебя вспоминаю,
Любимый Алтай.
Я скучаю за,
Милыми тропами.

Я приеду к тебе,
Ты меня повстречай.
Зацелуй меня,
Нежно ты росами.

Буду бегать по полю,
Утопая в цветах.
Соберу из цветов,
Я букеты.

И усну бесмятежно,
В твоих я руках.
Встречу в них,
Золотые рассветы.