Север

Людмила Кирьянова
Пришла осенняя пора,
И красотою листья расцветила.
Зачем так рано ты пришла?
Ведь я еще и лето не забыла...
А , впрочем , ведь и не было его:
Дождь каждый день и ветер холоднющий!..
А хочется , чтобы тепло- тепло!
И в небе солнце, а не тучи...
Но это север ! Что же мы хотим !?
Здесь по - другому просто не бывает!
И с юга все равно спешим
Обратно...Север нас - не отпускает...