Душевное тепло

Нина Семёнова
И в холод можно чувствовать тепло,
Когда оно живет в сердцах и душах
Горит там тонким,ровным огоньком,
Но излучает яркий свет-снаружи.

Душевное тепло ценнее всех наград-
В любую греет непогоду
Не знает свет ее преград
Душевное тепло-в любое время года

Нас согревает и бодрит порой,
То счастьем наполняет наши души
Тепло нам дарит радость и покой
Звучит в ней музыка любви-послушай!

Порою не хватает нам тепла...
И хочется погреться у камина
Души,которая его не сберегла
И так бездумно и небрежно загасила.

Но все-таки не меркнет огонек
В тех искренних сердцах желанных и любимых
Играет пламенем и,излучая вновь и вновь
Тепло души и свет неугасимый!!!

Сердца смягчает и к себе манит
И нет сокровищ,что его дороже
Притягивает,будто бы магнит...
Душевное тепло на солнышко похоже!!!