Мы еще поживем!

Анна Нигай
Мы еще поживем! Мы еще насладимся!
И небес красотой, и зеленой травой.
Ну, а то, что душа наша в небушко рвется
Это вовсе не значит, что пора на покой!
Мы и в детстве порою разглядеть все пытались-
Что же там, в поднебесье прячет синяя даль?
А душа ввысь стремилась, словно светлая песня,
И в душе были радость и немного печаль.