Место доброй воли. С днем рождения, Россия!

Галина Свиридова
Ты- в сердце навсегда одна,
Родная, близкая до боли.
Несокрушимая страна,
Россия- место доброй воли!

Тебя немыслимо убить
И не поставить на колени.
Тебя возможно лишь любить
За снег, за запахи сирени.

Любить за то, что нет другой,
Где жил и рос Сергей Есенин.
Он много лет, словно живой,
Простой, беловолосый гений.

Твои широкие поля
Полны ромашковым рассветом.
Россия- милая страна,
Божественным покрыта светом.

Тобой душа озарена
И не заменит заграница.
От города и до села
В поклоне все к тебе, царица.
10.06.2018г