Спасибо

Дмитрий Волков 13
Прошу понять о чем пишу
И что хочу сказать стихами,
И то, что я вложил, прошу,
Пусть будет только между нами.

Совсем не мастер я писать
О том, что чувствую к другому,
Впервые, я хочу сказать,
Судьба толкает вот к такому.

Когда мой дух карала боль,
А сердце рвало от печали,
Сыграли вы большую роль,
Что б все они сейчас пропали.

Ваш голос душу мне согрел
И я превысел свое права,
Не знаю как, но я посмел,
Влюбиться в вас, не зная нрава.

Не жду взаимности от вас,
И пусть слова лишь нотки скрипа,
Но знаю точно я сейчас,
Душа так шепчет вам спасибо.