О, как знакомы мне души твоей порывы

Анна Нигай
 Рецензия на стихи Руссы Марияны Решено - стригусь

О, как знакомы мне души твоей порывы,
Сама, иной раз я, стригусь без перерыва.
И тоже все в мечтах, и тоже всем назло!
До ножниц дело не доходит, хоть в этом повезло!
Иначе быть бы лысой по пол года.
Бродить бы по полям, скрываясь от народа!