Приметы осени

Юрий Башара
Приметы осени цветной:
Пожар рябин,
Дрожащий нервною листвой,
Испуг осин,
Птиц косяка, что в небесах,
Фальцет тоски,
Замёрзших заберегов страх
Пред сном реки,
Золы, сгоревших в дым годов,
След на висках
Янтарным отблеском костров,
Искра в глазах.
                17 июля 2013 г.