Я вижу эту степь

Анна Нигай
Я вижу эту степь.
И дом, травой заросший.
Я воздух пряный пью,
О, Боже, как хорош он!
И больно мне смотреть
В проемы черных окон.
А где же этот пес?
Пришел, конечно. Вот он.
Я Ваш читаю стих,
И на душе так грустно.
Ведь так писать, как Вы-
Великое искусство!