В обнимку с Музыкой и верою в Любовь

Людмила Антипова
                Анне Антиповой на 17-летие

Облака над Москвой разогнать не смогу,
Будет ветер с грозой, надоедливый дождь,
И советов занудных не жди – ни гу-гу,
Книгу мудрости жизни сама уж прочтёшь.

Ты сама по себе – драгоценный сосуд,
Целый мир – он Вселенную сможет вместить!
Наполняйся, – поверь, это радостный труд:
Выбирать по душе, над собою расти,
 
Заполняя сосуд вновь и вновь
В обнимку с Музыкой и верою в Любовь…


11 июня 2018