О грустном

Нина Лавренова
Как мало тех,кто
    сделал нас  счастливее,
Кто одарил нас радостью живой!
Мы помним их, и сердце
    молчаливое
Все откликается на их призыв
    немой.
Двумя руками держимся за
    прошлое,
В глазах до боли всматриваемся
     в даль.
Как много весен было нами прожито,
И все равно чего-то очень жаль...
11 июня 2018г