Тайный мир

Юрий Башара
                У каждого свой тайный личный мир.
                Е. Евтушенко «Преображенскому»

Не найден и в чужом краю кумир.
Сбываются слова пророчеств
О верховенстве одиночеств.
С годами ухожу в свой тайный мир.

И этот мир я заберу с собой
(Тот, что живёт во мне ночами)
Когда, светящийся лучами,
Конец туннеля озарит путь мой.
                Март 2016 г.