D ou vient cette Lame dans l Ame..

Наташа Тэпо
D’o; vient cette Lame
Dans l ;me :
Qui coupe dans l ignorance
mon pauvre c;ur d’esclave
De la derni;re chance.

D ou vient cette lame dans l ;me…
Qui blesse ma noblesse
mon pauvre coeur r;clame
Pi;g; dans sa faiblesse…
L’Amour d Enfant perdu 
Si tout lui ;tait du…

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS