мой кофе обнимает твои сигареты 2018

Ефросиния Острашанская
мой кофе обнимает твои сигареты...
я всё знаю...
я всё чувствую...
где ты и с кем ты...

такая банальная правда
этих отношений...
мне страшно сказать маме,
что ночую не у подруги,
и курю сигареты

мне 24 в стакане затаилось
моё тело не верит
что сердце влюбилось

мне грустно порой смотреть на тебя
мне плакать хочется порой от тебя
и что это значит?
и почему сейчас?
это не лучшее время для нас

у этих эмоций нет контроля
они сами, то взлетают
то горят, то на уровне прибоя

а мне так хотелось тихого солнца
но невозможно предугадать
когда в тебе что-то проснётся

мой кофе обнимает твои сигареты...
я всё знаю...
я всё чувствую...
где ты и с кем ты...