Сей Мир ещё Росой дыша

Ирина Собишина
Сей мир, ещё росой дыша,
Не трепеща пока, листами,
Расстегивает серый плащ,
Дивя рассвета ясными лучами.

Его душа.  Она светла,
Всё ярче, ярче разгорается.
Мир дарит новый добрый день,
И тот, лишь только начинается.
   __________________________