И дрожит мой тонкий мостик...

Нина Аксёнова-Санина
У сирени нет ни лени
Нет ни злости, ни обид
Надышалась я сиренью
Чёрно-белый мир забыт
Расплескали небеса мне
По лазури семь цветов
Я иду к тебе по краю
По осколкам зимних снов

Тучи, радуги и росы
Грозы, молний перебросы
И сиреневые гроздья
Снова ливнями полны
Клонит долу, рвёт соцветья
Мнёт, ломает ветви ветер
И дрожит мой тонкий мостик
Вдоль сиреневой волны…