Нёбо неба. Что-то

Димитрий Поляков-Погодин
Мне нужен ключевой посыл
Кураж невидимого мира
Я помю - что-то позабыл
Но видел так необьяснимо
Через отверстия для ок*
С коньюктивитом некрасивым -
Юнатов праздничный кружок
Умелых рук и пантамимы
О, сколько слов!
О, сколько букв!
И как держава неделима!
Играют роли слог и звук
Как гений подлинный Трофима
Ефима
И суббота лет -
Сансей духовного экстрима
Запомни что-то человек
Однако
Проходящий мимо


* ок или очей -
автор оставляет за собой право вносить в язык свою логику