Металлолом на слом. стихотулька

Светлана Ламбина Лана Веточка
МЕТАЛЛОЛОМ НА СЛОМ. ( Стихотулька )

Загремел сегодня дом:
То Модель пошла на слом.
На разминку вышел Дед:
Молод он, но уже сед.
И давай Модель возить,
И давай её крутить,
И давай всё отрывать
И ломать, ломать, ломать!
Только сделана Модель
Не в сегодняшний, брат, день!
Сделана она давно -
Для научного кино!
С Деда льётся градом пот,
Он в перчатках крылья рвёт:
Крутит, вертит, отрывает,
Головою, брат, мотает,
То ногами распинает,
Но никак не понимает,
Что такая,брат, Модель,
С ней такая канитель!
Ну, а боковые ручки,
Ну, без мата, просто сучки,
Их никак не оторвать,
Без того, чтоб,"...твою мать!"
Наконец всё завершилось
И модель вся развалилась!
И везут Модель на слом:
Вместо водки купят ром!
Светлана Ламбина Лана Веточка