Астры

Воробьева Татьяна
Здравствуй, родная...здравствуй!
Чуешь, как рвано дышит
Твой  милый  доктор Астров
В  дачной промокшей крыше?

Доски, родная, доски
Тоже  имеют сердце…
Я растирал их воском,
Помня ожоги перцем.

Лезвий, родная, лезвий
Я не боюсь Ван Гога!
Просто с тобой  нетрезвый,
Ухо отдам, ей  богу!

Помню… не любишь красных,
Нет… нет… жена не  слышит!
Резал  разлукой  астры
В венах притихшей крыши…

11 Июня 2018г. 16:16