Путь

Мария Зверева 3
Порой встречаешь человека,
Не думаешь, что впереди.
Лишь оказавшись взаперти,
Вдруг понимаешь, некуда идти.

Места все заняты, дороги нет.
Стоишь в углу, прижавшись к стенке.
Вперед - опасно, рухнуть может.
Держать баланс - все на местах.

Назад взглянуть - это не выход.
Стоять в углу - как вариант.
Вон место там освободилось.
Вопрос. Бежать? Стоять? Отдать?