Красивая, но грустная история...

Галина Шарипова Еловская
Красивая, но грустная история.
Штат Иллинойс и городок Пеория.
Звучит в эфире «Дорогая Лоррейн», я
Историей хита поражена.
Признание в любви на местном радио
На первых строчках в песенном параде, но
Фред СтОба о другой мечтал награде, чтоб
Была жива любимая жена.
 
Ушла из жизни первой, но единственной
Останется и за чертой убийственной.
Свой доживает век старик один седой,
Храня в душе огонь большой любви.
Лет семьдесят прожил с любимой женщиной,
Дружил с судьбой-фортуной переменчивой
Семейным счастьем был союз увенчан, но
Промчались годы, больше не зови.
 
Привычно звякнут от входной двери ключи
В пустой квартире громче тишина кричит,
Тоскою мается бессонница в ночи
Старик Фред Стоба смотрит из окна
Красивая, но грустная история.
Штат Иллинойс и городок Пеория.
Звучит в эфире «Дорогая Лоррейн», да
Слегка дрожит гитарная струна.