тульСкий пряНИК

Ксюша Ксенофобия
Мерзко тошнота подкатывает к горлу.
Мозг безумства изрыгает пёрлы.
Жутко липкий пот обливает руки.
Разойдись по швам душа бездумной суки!

Вспарывает вены подсоленным ножом,
Выкорчевывает мясо тонким остриём.
Жмурится от смрада дергавшийся глаз,
Жжется от конвульсий вдрызг прогнивший таз.

Бешеные пальцы рвут живот когтями,
Пузо извергает гнусно слово - «нами».
Грязный комок яда катится точь вниз,
Жруще выжигает  щёлочью «на бис!»

Губы испражняют свой последний дух.
Тело окрыляет враз свинцовый пух.
Думы погружает нега пустоты.
Счастье пожирает аж до блевоты.