Отче...

Асоло
Отче небесный живущий в выси ,
пусть имя святится твое на Руси ,
пусть царствие будет твое у души,
проявится воля твоя  как в небесной тиши,
и хлеб наш  насущный ты нам ниспошли,
 и долги прости как прощает отец,
и как мы прощаем с любовью сердец,
избави от козней лукавого,  нас
и в миг искушенья  ты нас не введи
и царство и сила и слава твоя
пусть теплица в наших сердцах на века.
©18.04.2018