Всё сбудется

Олеся Каганович
Всё сбудется, всё непременно сбудется
И всё прийдет, о чём молчим в ночи
И  совершится то, что ночью чудется
Ну а пока немножко помолчим.

Все сбудется,  всё непременно сбудется
И вера огоньком в душе горит
Надежда, словно мать, нам шепчет:"будет всё! "
Любовь сближает души, как магнит.

Всё сбудется, всё непременно сбудется!
Гадать не стоит уж на картах по чём зря.
Дождётся сердце! Всё вернётся.Просто сбудется!
И будет счастье, будет жизнь и зоря!