Шутка

Зоя Арно
Ты вошел - увидала я.
Ты взглянул – полюбила я.
Обнял ты – растворилась я в любви.
Ты вздохнул – услыхала я,
Ты сказал – согласилась я,
Поцелуй скрепил наши мечты.

Припев.
Дарим, дарим, дарим, дарим
Свои лучшие года.
Дарим, дарим, дарим, дарим
Мы любовь вам навсегда.
Таем, таем, таем, таем
Мы в кольце волшебных рук.
Таем, таем, таем, таем
От любви и от разлук.

Ты вздохнул – услыхала я,
Ты сказал – разлюбила я.
Обнял ты - растворилась я в тоске.
Ты взглянул – не увидела,
Ты ушел - не заметила
Ветер разметал мои мечты.