Стр. 82

Владимир Канаев
      * * *

Я за мамочку ...
Морду всякому набью,
Кто её обидит, знайте
И её не ...!

       * * *

Клещ забрался мне на ...,
Но не впился, слава богу!
Я стряхнуть его успела.
Вот такое было ...!

        * * *

Папа мой совсем не пьёт
И меня ремнём не ...
И за это я ...
Так люблю, как никого.

        * * *

У нас завёлся вот сверчок.
Такой малюсенький...
Свистит так громко на весь ...,
Что не даёт нам спать при том.