Родной и милый

Североморец
Говоришь…родной и милый
Потом громко ты молчишь…
Не берётся любовь силой
Так вот сердце огорчишь.

Почему то глаза
Не могу я забыть…
Как то нежно
И смело смотрела.

Сразу сердце кольнуло
Захотело любить…
Да и ты…
Меня рассмотрела.
11 июня 2018 г. Ю Астахов