Утраченное счастье

Юрий Башара
Бездумно обогрев глаза чужие,
Безудержную ревность ты зажгла.
Беззвучно плакала душа, тоскуя,
Безкомпромисно прочь любовь ушла.
Бредовых мыслей сумасшедший хохот
Банальной пошлости упрямо потокал.
Безосновательных догадок ропот
Безумно в прошлом этот взгляд искал.
Беспечно-безрассудная игривость
Безликость равнодуший навлекла.
Безоблачное счастье — сделай милость,
Былым вернись, непомятуя зла.
                17 декабря 2013 г.