Я - корыстная

Арсея
Я очень корыстная женщина=
Я чистую душу хочу
В личных своих интересах,
Чтоб молитву услышали.. там.. наверху.
Я очень корыстная женщина
И ставки повыше, чем денег мешок.
Я хочу, чтоб услышав молитву,
Тем любимым, о ком попрошу - бы - помог.
Я очень корыстная женщина
И гордая (судя по вышенаписаному)
Таким, говорят, всё противится...
О смирении и разуме просить - б - (по-уму).