Стихи из дневников Вот Том мудрец

Владимир Хомич
                Стихи давно минувших лет

Вот Том – мудрец, пусть и не гений,
С большой бутылкой…, а стоит,
Килькой закусывает прелой,
В стакан задумчиво глядит.

О, столь великое свершенье
Не смею прозой отразить –
Достиг друг истин постиженье!
Блажен, кто так умеет пить!!