Про Элтона Джона на Кураж-базаре в Киеве

Pechenig
Роман Тугашев сумел сделать то,
Что и не снилось его коллегам:
К нему на КУРАЖ-БАЗАР в шикарном авто,
В таком, что даст фору любым телегам,

Как залихватский какой пижон,
На кожаном кресле, видать, упругом,
Приезжал сам, вернее, не сам - с супругом,
Сэр, мать его, Элтон Джон.

Зверь, говорят, бежит на ловца.
Впрочем, любой народ - будь он "нация" или "раса" -
Не зверь, а, скорей, овца.
Едва ли кто-то заметил, что Элтона пригласили не как певца,
А, как, прошу прощения, пидараса.

Органично вписываясь в идею борьбы со СПИДом
(Непосредственно сам вирус СПИДа медицина до сих не сумела найти!)
Звездная пара в сопровождении пани Франчук наслаждалась видом
Восторженной любви украинцев к Элтону во плоти.

И все-таки я за КУРАЖ-БАЗАР, за православных и квакеров.
Я, конечно, за Элтона, хотя его муж красивее.
И все-таки Элтон, мать его, Джон в костюме от ADIDAS (хорошо, не в платьице)... на барахолке в Киеве!
Это же явный след в нашей МАТРИЦЕ русских хакеров.