Возрождение...

Наталия Гордейко
Безумно хочется тепла...
Замерзла очень.
Весна прошла... но холода
И днём, и ночью...
Душа тревожится - болит 
Под самым сердцем...
Без крыльев вряд ли улетит...
Как ей согреться?
Мы вместе помним с ней о том,
Что было лето...
В существовании земном
Песнь не допета...
А значит, Солнышко  взойдёт...
Проснутся птицы...
И вся хандра на нет сойдёт,
Как блеск зарницы...
   11.06.2018 год...