Берег детства

Дмитрий Чунтонов
пустой берег детства
лёгкие волны
окунаются в песок
грустный пляж
ему одиноко
без человека
который погладил бы его
нежным взглядом
спел бы ему
плавную песню
о чайках
и тишине

11.06.2018