Панацея

Екатерина Кычкина
Толпою ходят ухажёры, волочась,
Но все - как с фронта, раненые в душу,
И я секрета никакого не разрушу,
Сказав, что с этим не ко мне, а ко врачам.

Они несут мне свои страхи - не цветы;
И комплексов заманчивые виды.
Зачем мне, право, эти инвалиды?
Ах, детские наивные мечты!

Да, я давно хотела быть врачом,
Излечивать различные болезни,
Но как же проще и порой полезней
Стать для ущербных этих просто палачом.


07.06.2018