Созвездие любви..

Фатиния Гольдман
.. Растворяясь  в  мужчине  женщина ..
Дарит  свет  любви  фантазиями  нежными ..
Наполняя  желаньями   звезными ..
Искушениями   грешными ..
Вдохновленная  хозяином   страстным ..
Каждый  зов  его  принимает
И  желает .. желает  хозяина  ..
Лишь  его она  понимает ..


***

.. наслаждаюсь  предвкушая, ..
 смакуя  каждое  его  слово, .. каждое  движение .. каждую  его  фантазию.
  Он  изысканно - красиво  ведёт  меня  по  дороге  страсти  приправляя каждую  порцию   специями  радости ..
Е г о  желания  эхом  отзываются  во  мне .. сливаясь с  его  желаниями
достигают  такого   накала  страсти,  что  звёзды  меркнут ..
.. мы  открываем  и  зажигаем  свое  созвездие,
              ..  с о з в е з д и е  фантазий  на  двоих  д в о и х
..  о н    м о й  волшебник - гурман, .. м о й  повелитель  и  хозяин ..

***

..  не  перестаю  наслаждаться   е ё  соблазнительной   красотой ..
Мне  нравится  любоваться  ею, .. не  произнося  ни  слова,  безмолвно впитывать  в  себя  прелесть  е ё  притягательных  изгибов,  насыщаясь таким  обманчивым,  покоем ..
.. в   н е й  невероятно  сочитается  страсть  пылающая  огоньками  безумия ..  и  покорность  в  молчаливом  открытом  взгляде  по  детским  распахнутых  глаз, .. покорность  которая  возбуждает  самые  сладкие, звёздные  фантазии  и  желания ..
 ... о н а  прекрасна ! ..  бесконечно  манит,  прельщая  собой ..
Безумно  люблю  её  запах  и пряный, терпкий, восточный  мускусный  вкус, что  надолго  оставляет  мне  своё  послевкусье.
    .. о н а   моё   н а в а ж  д е н и е ..
    .. о н а   моё   безумное   влечение   и   страсть ..
    .. о н а   вся   м о я ..