А за окном

Павелес Приокский
А за окном предсмертный вой,
протяжный вой зимы седой,
творожный снег, израненные льдины.
Зима, мы всё равно едины.

Ты скоро обретёшь покой,
прощальный вой зимы больной.
Слетится мигом вся родня,
да первой прилетит весна.

А за окном стихийный бой,
бой снега с золотой ордой.
Зимная рать одолевала,
но сил осталось слишком мало.
               
                Февраль 2010