Дед Сеня и кассирша

Саня Дрик
Кой то раз попал с дедом в магаз.
Дед на кассе молвил :
- Мне мало того, что Вы , - красивая женщина.
Мне хочется , чтобы Вы улыбнулись мне.

(Каков нахал?!!)

И она ему улыбнулась!

Вот почему и зачем он это сказал ?