Один миг...

Андрей Александрович Шаврин
Мальчишку сбил
На перекрестке
Не хотел...

Всего то было
Восемь лет

Отец был с ним
Я вышел
И отдал ему
Свой пистолет

Грехов не мало
Было у меня
Бог отпустил
Наверное за это...

На небесах теперь

Слез горьких
Много пролила
Родня моя
Нельзя им
Передать привета

Как будет жить
Погибшего отец
Вопрос...

Он не судья
До Господа
Никто из человеков
Не дорос

Не тайна
От себя
Не убежать

Не надо мстить
И даже за детей
Нельзя стрелять...
    11.06.2018г.