Сердце считает

Игорь Сокало
Сердце  считает  минуты.
От  расставаний  с  тобой.
Ярости, скрежета  звуки.
Друг  мой  родной, дорогой.

Как  повязала  с  тобою.
Жизни  чарующей  нить.
Мы  от  души  полюбили
Ярость  пылающих  чувств.

Только  огнём  запылали
Души  открыто  в  ночи.
Трепетно, страстно  любили.
С  вечера  и до  зари.

Сердце  считает  минуты.
Бьётся  в  груди  у  меня.
Знаю  всё  будет  в  порядке.
Жду  я  родная  тебя.