ноктюрн

Игорь Рахматуллин2
Я зверски пьян,  вина еще  налейте
Благодарю, держите Ваш банкнот
Ну  милая на кожаной мне флейте
Сыграете по памяти без нот?

На задний двор пожалуйста шагайте,
Застыл  Вам караул чугунных урн
Луна какая! Скромница, давайте,
Изобразите бешеный ноктюрн.

Пожары губ невыносимо тверды
Ах как умел и чувственен язык
Вы знаете чудесные аккорды
И вероятно кто-то к ним привык

Вы  поспешите нежная под утро
Где этот кто-то милый и родной
А май на вишни рассыпает пудру
Я не могу сдержаться!
Боже мой!