Не мальчик

Мар Ру
Улыбка, взгляд, манерность,
Обаяние жестов и капля нежности…
Рядом с тобой ощущаю себя я
Как на пожизненном в крепости…

- Слишком хорош для тебя?
- Слишком не_мальчик для своенравной девочки.

11.06.2018